Vi proponiamo in questa pagina una selezione dei nostri piatti più apprezzati.
Per una visione completa di tutte le nostre proposta, vi invitiamo a scaricare il nostro menu in formato Pdf.

Antipasti
Composè di crudo di pesce, tartare di tonno rosso e ostrica della Bretagna
Carpaccio di spigola al profumo di agrumi e julienne di finocchietto selvatico
Insalata di mare con crostacei
Misto soffiato di gamberi e fiori di zucca ripieni di spigola con maionese al tartufo
Escalope calda di Foie Gras con fichi stagionati al Madera e prugne
Carpaccio di filetto di manzo con julienne di topinambur e scaglie di grana
Prosciutto di Parma D.O.P. 30 mesi con carciofi alla romana
Millefoglie di melanzane alla parmigiana con provola affumicata croccante
Escargot à la Bourguignonne
Plateau Royal di Ostriche e crostacei
Pescato del giorno e crostacei
Triglie di scoglio scottate con leggero pesto, carciofi, patate e pinoli
Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino
Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati
Grigliata di pescato misto e crostacei
Escalope di spigola con pomodori, patate, olive di Gaeta e capperi di Salina
Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante
Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale

Paste fresche e farinacei
Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino
Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e pomodorini
Paccheri di Gragnano con astice e datterini
Tagliolini con tartufo bianco e fonduta di formaggio
Tagliatelle al ragù di scottona e granella di pistacchi di Bronte
Bisque di astice con crostini di pane croccanti
Risotto con castagne e salsa di tartufo nero
Spaghettone di Gragnano con pomodoro, basilico e friggitelli napoletani
Ravioli dello chef à la “Vignarola” cremolati al pecorino e guanciale croccante
Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi di Mazara
