Menu e Vini

Vi proponiamo in questa pagina una selezione dei nostri piatti più apprezzati.
Per una visione completa di tutte le nostre proposta, vi invitiamo a scaricare il nostro menu in formato Pdf.

Antipasti

Composè di crudo di pesce, tartare di tonno rosso e ostrica della Bretagna
Carpaccio di spigola al profumo di agrumi e julienne di finocchietto selvatico
Insalata di mare con crostacei
Misto soffiato di gamberi e fiori di zucca ripieni di spigola con maionese al tartufo
Escalope calda di Foie Gras con fichi stagionati al Madera e prugne
Carpaccio di filetto di manzo con julienne di topinambur e scaglie di grana
Prosciutto di Parma D.O.P. 30 mesi con carciofi alla romana
Millefoglie di melanzane alla parmigiana con provola affumicata croccante
Escargot à la Bourguignonne
Plateau Royal di Ostriche e crostacei

Pescato del giorno e crostacei

Triglie di scoglio scottate con leggero pesto, carciofi, patate e pinoli
Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino
Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati
Grigliata di pescato misto e crostacei
Escalope di spigola con pomodori, patate, olive di Gaeta e capperi di Salina
Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante
Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale

Paste fresche e farinacei

Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino
Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e pomodorini
Paccheri di Gragnano con astice e datterini
Tagliolini con tartufo bianco e fonduta di formaggio
Tagliatelle al ragù di scottona e granella di pistacchi di Bronte
Bisque di astice con crostini di pane croccanti
Risotto con castagne e salsa di tartufo nero
Spaghettone di Gragnano con pomodoro, basilico e friggitelli napoletani
Ravioli dello chef à la “Vignarola” cremolati al pecorino e guanciale croccante
Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi di Mazara

Dalla tradizione romana

Carciofi alla romana
Giardinetto di legumi alla vignarola
Trippa alla romana profumata alla menta
Tonnarelli alla gricia con carciofi
Baccalà in umido con pomodorini Pachino, uvetta e pinoli tostati
Saltimbocca di filetto di vitella con salvia e prosciutto di Parma D.O.P. 30 mesi
Rigatoni alla carbonara

Carni bianche e rosse

Tartare di filetto di Danish Crown con cipolla di Tropea, senape e olio di oliva
Suprema di faraona con mandorle tostate, funghi e salsa Perigourdine
Carrè di agnello con riduzione di mostarda
Tournedos di manzo con salsa al Madeira e Foie Gras
Tagliata di entrecôte di manzo con panure su letto di funghi e rucola
Chateaubriand di manzo danese con bernese e pancetta croccante